Ofrecemos una cocina actual y creativa, conservando no sólo los
productos autóctonos sino también los gustos de los platos tradicionales,
a los que damos un toque creativo y sugerente.

Breve introducción a nuestra cocina, dónde os haremos disfrutar 
de imaginativas combinaciones de sabores y juegos 
de texturas que se funden con los aromas de siempre.

PARA COMPARTIR

Jamón ibérico 5J con coca de pan con tomate
Anchoas del Cantàbrico “00” artesanales
Aceitunas de Kalamata
Mezcla de olivas griegas
Salmón marinado con semillas de amapola y mayonesa de algas y wasabi
Croquetas de jamón de bellota
Croquetas de setas
Patatas bravas con alioli ligero y Gochu Jang
Coca de pan de Folgueroles con tomate

PARA EMPEZAR 

Ensalada de peras al vino, jamón ibérico y labneh casero de yogur
Ensalada de remolacha, mango y gamba roja con escabeche casero de algas y mejillones
Terrina de foie micuit y manzana granny smith con su pan de especias
Ensalada de alubias de gancho, oreja de cerdo y bálsamo de miel, limón y ostras
Crema de langosta con sashimi de vieira
Pasta fresca ( arrabiatta, carbonara, marisco o tomate y albahaca )

ARROCES

Arroz negro de alcachofas y calamarcitos
Risotto de ciervo y chocolate negro al 75%
Arroz caldoso de bogavante

PRODUCTES DEL MAR

Bacalao confitado a baja temperatura con truf, miel y puerro confitado
Tataki de atún con espinacas, tomate a la vainilla y salsa gochu yang
Rodaballo salvaje con salsa de trufa blanca y patatas al azafrán
Tournedó de rape con trompeta de la muerte, salsa de mostaza y miso
Bacalao de Ràfols con tomate y albahaca, dashi de jenjibre y pack choi

CARNS

Cabrito cocido a baja temperatura con patata a la vainilla
Magret de pato lacado con miel y soja
Filete de ternera nacional con frutos rojos y patatas Pont-Neuf confitadas al ajo
Steak tartar a la Martino

CAPRICIS DOLÇOS
 
Nuestra clásica tarta de manzana con helado de vainilla de Papantla
Coulan de chocolate con helado de castañas asadas
Oreo homemade by Can Vinyers
Charlotte de mató de Ullastrell y fresas con frutos secos y gelatina de miel
Sorbetes y Helados Varios
Zumo de naranja natural
Carquiñoles ( pasta seca con almendras) de Castellar con vino dulce de Ullastrell
Trufas caseras de chocolate

Disponemos de una amplia variedad de platos especiales aptos para  celíacos