Ofrecemos una cocina actual y creativa, respetando los productos autóctonos y su temporalidad, así como por los sabores de los platos tradicionales a los que damos un toque creativo y sugerente.ENTRANTESJamón ibérico 5J con coca de pan con tomateMezcla de olivas griegasOlivas de KalamataCroquetas de jamón de bellota JoselitoLangostinos rebozados en pistachos con salsa de coco-curryAnchoas del Cantábrico “00” artesanales con pan con tomatePatatas bravas con salsa KimchieSalmón marinado con naranja y aceite de vainillaPARA EMPEZARCanelones de rape con velouté de gambas Alcachofas con jamón y romescoFoie micuit con pistachos, mango y tostaditasEnsalada tíbia de langostinos, setas y nueces de MacadamiaEnsalada de naranja, jamón de pato, virutas de foie y crujiente de maízCARPACCIOS Y TÁRTARSTartar de atún rojo con soja, mango y aguacateCarpaccio de rape al ajillo Carpaccio de gamba roja con vinagreta acipicante y piñonesARROCESArroz seco de bogavante (25 minutos) servido individualmentePRODUCTOS DEL MARPulpo en 2 cocciones con cremoso de patata y salsa KimchieRape a la plancha con salteado de espárragos y setasTiradito de corvina con cítricos, fresas y cilantroNUESTRAS CARNESSteak tartar de ternera nacional a la MartinoCompactado de rabo de buey con foie y rebozuelosFilete de ternera con patatas paja y foie poêléCAPRICHOS DULCESSurtido de fruta de temporada con sorbeteNuestra clásica tarta de manzana con helado de vainilla (25 minutos)Bombón de chocolate negro con namelaca de turrón de almendrasZumo de naranja naturalSorbetes y helados variadosCoulan de praliné de almendras y chocolate